• Владимир Волынский

КПК не возвращает деньги, что делать и как вернуть вклад из КПК?


Карантин отличный повод для финансовых пирамид свернуть деятельность и не возвращать вложения. Некоторые Кредитные потребительские кооперативы постигла та же участь.


Многие вкладчики, обратившись в свои КПК за получением ежемесячной компенсации, услышали в ответ, что получение денег сейчас невозможно.


Как действовать в такой ситуации?


Главное не поддавайтесь ни на какие уговоры подождать или перезаключить договор на более выгодных условиях! Это уловка, что бы затянуть время и запутать документацию!

Во-первых направьте в кооператив требование о расторжении договора передачи личных сбережений. Какой смысл продолжать отношения с неплатежеспособным КПК.


Если в течение 10 дней КПК не вернул Вам сумму вклада - напишите заявление в полицию.

Одновременно с обращением в полицию подайте исковое заявление в суд о взыскании с кооператива суммы вклада и получите решение суда.



Помните: только наличие у Вас на руках Решения суда о взыскании с кооператива денежных средств гарантирует получение Вами денег!

Я рекомендую использовать разработанные мною формы документов.



Я знаю как вернуть Ваши деньги из КПК. Для Вашего удобства Вы можете обращаться ко мне в WhatsApp или по номеру 89385343800

P.S. Многие недобросовестные юристы предлагают обманутым пайщикам услуги по написанию жалоб в различные инстанции (ОБЭП, Налоговая, Губернатор, Президент, Центральный Банк и т.п.) требуя за свои услуги баснословные деньги. Остерегайтесь таких предложений - такие жалобы не приблизят Вас к получению вклада и Вы зря потратите деньги.

Просмотров: 72Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все